D컵의 자연완벽가슴 청순섹시와꾸의 슈트하우스 즐달걸 배터리 필견녀

안마 기행기

D컵의 자연완벽가슴 청순섹시와꾸의 슈트하우스 즐달걸 배터리 필견녀

호우요도 1 17,892 2019.06.01 17:13
배터리
선릉
5월
태연
야간

집에 있어보려 노력했는데 도저희.. 안되겠어요 ㅋㅋ

배터리로 놀로갔습니다

주차맡기고 계산하고 미팅까지 일사천리로 진행후 기다렸습니다
엘베에서 절 기다리는 언니는 태연 오늘도 즐달각이군요
이쁩니다 피부 쩔고 인형같네요

그런 아이가 엘베에서 물빨 공격 들어오니 존슨 정신 못차립니다 ㅋ
전 이맛에 배터리을 ㅋ 그리고 문이 열리고 신세계가 제앞에 ㅋ
태연 손에 이끌려 자리잡으니 먹잇감을 찾아오듯 언니들이 다가오네요

그리고는 여쪽 저쪽에서 츄릅츄릅 쪽쪽 낼름낼름 하고 있습니다
전 정자세로 얼음 ㅋㅋ 손만 신나서 양손으로 두언니 가슴을 쓰담쓰담
밑에서 사까시 해주는 태연 보다 급흥분 발싸 해버릴뻔 하고....

그상태 그대로 콘이 장착되고 언니들에게 애무 받으며
수컹수컹 허리 운동하며 태연의  맛을봅니다 ㅋ 좋습니다
아주 잘 쬐여주는 그렇게 맛보기 떡까지 보고 태연의
방으로 가서 담배한대 태우면서 쉬는시간을
가지고 옷을 벗는데 아까두 다비쳐서 다 보였지만 가슴 어마어마 합니다

침만 꿀꺽꿀꺽 삼키다 얼른 씻고 침대로 바디 잘탄다고 하는데 그게 문제가
아니걸랑요 ㅋㅋ 빨리 가슴 맛보고 싶어서 ㅋㅋ
침대에서 먼저 선공격 키스하고 바로 가슴으로 얼굴 들이밀어 파묻혔습니다 ㅋㅋ
태연이가 "오빠 맛있어? 존x 잘빨아 더빨아줘" 하며 섹드립과 신음소리 미춰 버립니다

태연의 구녕까지 맛을 보고 공수교대! 수비를 해보는데 안되네요 역시 애무 쩝니다
공격에 어질어질... 가슴애무 사까시 똥까시까지 무참히 발리고 콘장착후 구녕으로 진입!
존슨도 아까의 공격으로 풀발 싸기 직전이라 슬로우하며 정신 차리려 노력해보았지만
태연의 섹반응과 섹드립 흔들리는 D컵슴가 뷰에 정상위 상태로 자세 바꾸어
허리운동 더 격렬히 하다 발싸~~ 이빠이 시원하게 싸버렸네요
태연 언니 좋아요 ^^

Comments

정키보이 2019.06.02 11:01
감사합니다

Total 59,390 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand