[나나] 정말 강남권 사이즈 언니가 있네요~

안마 기행기

[나나] 정말 강남권 사이즈 언니가 있네요~

달달라떼 1 9,582 2019.06.03 14:33
맥심
일산
6/2
나나
주간

예쁘게 생겼네요
프로필 상세 설명이 없는 언니니까 잘 읽어보시길
160중반정도의 키에 C컵 가슴으로 볼륨감까지 좋은 언니
맥심에서 제목에 걸어둔 강남권 사이즈 언니들~~~ 이라는
말이. 나나를 두고 하는 말인것 같습니다

일산에서는 드문 사이즈는 맞고요
강남권 사이즈 좋은 언니와 견줘도 손색하나 없는 언니입니다
서비스나 연애 모두 평균이상의 실력을 보여주고요
특히 물다이에서는 제가 잘 느끼는 곳 위주로 집중적으로 공격해주고
강약 조절도 좋은 편이라서 색다르게 만족감을 주는 언니입니다
덕분에 물다이 받을 때 아주 꼴릿할 수 있죠

침대에 와서는 진함을 유지하되 추가로 애인모드를 곁드립니다
키스부터해서 제 온몸을 혀로 스쳐주고는 BJ강렬하게 또 공격해주네요
저도 애무하고싶어서 같이하자니까 자연스레 바로 69전환 해줍니다
소중이 맛보는데 살짝씩 꿀물 베여나오는군요
콘 장착 후 그대로 삽입 시작~
해서 여상부터 찍어내주는데 느낌 아주 좋습니다
박는 맛 제대로 나는 언니죠
떡감이 살아있어요

Comments

정키보이 2019.06.04 07:21
감사합니다

Total 59,347 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand