이 어린 봉지에 우유빛 물을 주니 참조개가 되는구나

안마 기행기

이 어린 봉지에 우유빛 물을 주니 참조개가 되는구나

모라구뜨 1 23,292 2017.05.19 19:25
선릉-도너츠
선릉역 부근
10월
헤라
165cm, C컵, 슬림한 몸매, 글램삘
밝고 최상급 마인드
주간
헤라는 어린게 정말 몸매가 이쁜 언니네요.

프로필에는 초짜라고 하는데 정말 느낌이 납니다.

탈의해서 몸을 보니 비율이 괜찮았네요.

샤워 하면서 대화해보니 여성스러움이 좀 있는 언니였어요.

온지 얼마 안된 신참이라는데 친구따라 왔다는거 같았어요.

초짜라 바디 서비스를 받아보니 역시 좀 약하네요.

연애 하면서 정자세에서 두 다리를 들어올려

제 동생을 깊숙히 꽂는 포즈로 변환해서 하자고 했는데

받아주는게 마인드는 좋은 언니네요.

깊숙이 강강강으로 열심히 달려 같이 끝을 봤네요.

힘들여 달려서 인지 둘다 땀이 끈적하니 나서

부지런히 씻고 침대에 누워 수다 좀 떨다 나왔네요.

Comments

주부라 2017.05.19 19:25
ㅎㄹ

Total 59,493 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand