[아침] 진짜 아침마다 생각날 것 같아요....

안마 기행기

[아침] 진짜 아침마다 생각날 것 같아요....

망할년 2 9,366 2019.05.25 15:18
에스큐브
강남
5.22
아침
주간

강남-S큐브

170 슬림하게 큰 키인데 가슴이 또 네츄럴한 C컵

우리가 또 자연산을 그토록 좋아하져...

와꾸나 신체사이즈 그냥 대박입니다

아침이를 본 이유는 정말 아침에 방문해서 스타일미팅하다가 이름듣고

웃겨서 아침이를 본것입니다

별다른이유는 없었어요

그렇게 아침이를 접견한건데 예상밖으로 사이즈가 좋은 언니여서 아주 좋았네요

사이즈만 좋은게 아니고 서비스도 괜찮은 느낌~

몸매가 좋아서 그런지 므훗한 서비스가...

물다이 행복하네요 가슴 부비 ㅎㅎ

연애에서도 좋은 반응이었어요 언니가 쪼임이 괜찮은편이고 수량이 적당하면서

연애를 즐길줄 아는 언니네요

프사 그대로의 몸매 입니다.

저런 몸매에다가 박아넣는다고 생각하시면 이해가 편하실 겁니다

그러니까 기분 좋은 연애가 될 수 있었어요

즐달이에요

Comments

주부라 2019.05.25 22:47
사이즈 좋은 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.05.26 07:19
감사합니다

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand