[아침] 안보면 후회하는 그런 후기

안마 기행기

[아침] 안보면 후회하는 그런 후기

제노벨라 1 9,411 2019.05.22 13:43
에스큐브
강남
5월 20일
아침
주간

강남-S큐브 

언니 몸매가 진짜 명품이네요
요즘 에스큐브에 새로운 언니들이 사이즈가 너무 뛰어나서
기존에 있던 보석들을 놓치고 있었네요
결론은.. 에스큐브는 지금 기존언니도, NF도 전부 대박이라는 것이네요
얼굴이 졸라 예쁘던가 몸매가 졸라 좋던가
무조건 장점 1개 이상은 다 있네요

아침이의 경우는 외모도 괜찮으면서 몸매가 작살납니다
키는 시원하게 170찍어주고요
가슴은 자연 C컵이에요
몸매는 진짜 전형적인 S라인이에요
가슴 좋고 골반좋고 힙 좋고 허리 들어갔고요
그리고 덤으로 아랫입술이 예쁜언니입니다
이미지는 고급진 이미지에요
고급스러운 이미지를 가진 언니인데 또 막상 대화해보면 성격이
밝고 시원털털한 언니네요 ㅎㅎ
반전매력~

서비스는 제대로 해주는 언니입니다
정통 FM 안마 서비스를 받을 수 있어요
가만 생각해보면 요즘 안마 서비스 제대로 FM으로 타주는 언니 별로없죠
근데 아침이는 해줍니다
몸매 좋은 언니가 해주니까 더 꼴릿한 것은 저의 몫이네요

침대로 와서 애무 다이 시어서 받고 흐름 자연스럽게 따라가면서 마무리로 69하고
여상 시작했어요
연애에 있어서 스킬이 좋네요
똘똘이를 잡았다 놔줬다 하는 기술을 부리며 여상으로 살살 찍어줄때 느낌
아주 대박이었구요
연애스킬이 다양해서 연애하는 맛이 있고, 저도 몰랐던 뭔가를 배워보기도 할 수
있었어요
진짜 진국이네요 제대로인 언니입니다

Comments

주부라 2019.05.22 23:14
사이즈 좋네요...꼭 안아주고 싶은 아이네요...ㅎㅎ

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand