※ 이미지샷 ※ 찐~~한연애 최근만족도 가장높았네요

안마 기행기

※ 이미지샷 ※ 찐~~한연애 최근만족도 가장높았네요

darksun 1 11,071 2019.06.08 19:08
맥심
헤라
야간

요즘들어 왜이렇게 꼴리는지 퇴근후에 맥심으로 방문해봅니다.

저는 스타일 미팅할때 애인모드를 말씀드렸더니 헤라씨를 추천하시네요

대기방에서 놀고있으니 모시겠답니다.

키가 상당히 큰 언니더군요

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다.

탈의를 하는데 꿀벅지 너무 맛있게 생겼어요 으흐

몸매를 감상을 하며 샤워를 해주시는데

말투도 그렇고 약간 섹기가 느껴지면서 분위기 좋아요

벌써부터 느낌이 올려고 하네요 헤라의 애인모드가..

샤워를 마치고 바로 침대로 갔습니다.

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 헤라씨

오물거리는 느낌이 좋네요 기분이 상당히 좋습니다 ㅎㅎ

비제이도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 ^^

이제는 제가 헤라씨 맛을 볼 차례이군요 ㅎㅎ

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

점점점점 젖어드는 느낌이 드네요

이제는 피스톤 운동 할 차례입니다.

저는 피스톤 운동을 할 때 뒤로 하는걸 좋아해서 뒤로만 했는데

헤라언니 뒤로 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 이뻐요

골반도 커서 그런지 상당히 볼 때 자극적입니다.

더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 금방 발사해버렸네요

침대위에서 요염한 애인모드르 나를 녹여준 헤라씨에게 감동받았어요

Comments

정키보이 2019.06.09 05:58
감사합니다

Total 59,322 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand