완전 쩌는 애교 쩌는 서비스

안마 기행기

완전 쩌는 애교 쩌는 서비스

얼큰솥큰 1 22,321 2017.05.19 19:19
도너츠
선릉
이번주
18개
다솜
다솜 168 A+ 슬림
되게좋음
야간
10점

다솜이 봤습니다 이름대로 다솜이 닮았습니다 ㅋㅋ

언뜻보면 장윤정얼굴느낌도 나고

와잠이 도드라지고 있고 이목구비가 뚜렷합니다

바라보고있으면 은근 게속 꼴리게 하는얼굴입니다 ㅋㅋ

와꾸과 회원님들에게는 좋은카드같네요

물다이도 타는데 그닥 잘타는 편은 아닙니다

대화마인드 훌륭합니다

챙기주는척 안챙겨주고 안챙겨주는척 챙겨주고

츤데로 느낌이 팍팍나고 왠지 나한테만 잘해주는듯한

느낌을 팍팍 풍기는게 아주 요부네요

섹스감 좋습니다 먹으면 먹을수록 먹고싶다고나 할까

아~ 이거참 뭐라고 표현해야할지 ㅋㅋ

아무튼 한마디로 그냥 맛있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트에서 예쁜애 꼬셔서 먹는느낌이예요

도너츠는 참으로 파면팔수록 신기하네요

어떻게 이렇게 게속 새로운언니가 출연하는지

대단대단 대다나당 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

주부라 2017.05.19 19:19
피식...

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand