섹시외모 섹시바디 아주아주 섹시한 S/V와 연애감 장착녀 탑클래스

안마 기행기

섹시외모 섹시바디 아주아주 섹시한 S/V와 연애감 장착녀 탑클래스

홍길동이다 4 24,194 2019.06.09 21:18
배터리
제시카
야간

선릉 배터리로 가봅니다.

배터리는 믿을만하죠 ^^

밤 늦게 갔는데 그림 실장님과 권실장님이 반겨주시네요~ ㅎㅎ

실장님이 꼭 보라면서 추천해준 언니를 봅니다.

그렇게해서 보게된 제시카 언니~

안마일은 거의 처음이라고 하네요 ㅎㅎ

방에 들어가니...

오호!!! 일단 와꾸부터 에이스 인정입니다!!

여성스러우면서도 귀엽고 섹시하기도 하구요...

뭔가 하이클라스급 와꾸!! 정말 이쁩니다

몸매도 뭔가 모델급? 아님 레이싱걸급? ㅋㅋㅋ

키도 적당 날씬~~ 늘씬~~~ ㅋㅋ

서비스도 괜찮네요~

전체적으로 소프트한 편이지만 받을만 합니다.

뭔가 느낌이 좋아요~

애인모드도 좋고..

성격도 참 착하네요 ^^

애무 실력도 수준급이고...

연애감도 훌륭합니다~

정말 에이스급입니다!

다른 언니도 좋은 언니 많다는데...

벌써 제시카한테 꽂혀서 다른언니도 못보면 어쩌죠?ㅋㅋ

암튼 제시카 언니 강추!!!

Comments

주부라 2019.06.10 01:08
요즘 이 아이가 인기가 많은 듯 하네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

정키보이 2019.06.10 06:48
감사합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

굳바디 2019.06.10 08:26
좋아요!!

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

넘버쫑 2019.06.10 09:28
오~~ 왠지 한번 만나야할 처자로 보이는 군요~

Total 59,463 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand