튜브서비스 + 섹스 = 섹스의 神

안마 기행기

튜브서비스 + 섹스 = 섹스의 神

gs27시 0 15,397 2019.06.16 13:15
젠틀맨
베키
주간

사우나 하고 가운으로 환복 후 탕방 입장.

서로 정중하게 배꼽인사를 하고 각자 탐색전을 해 봅니다.

베키언니 음... 갸름한 얼굴에... 귀염상에 섹시함도 담겨있는 얼굴입니다.

키는 168정도로 큰편이고 가슴은 C컵으로 큽니다.

서비스는 참으로 하드한 후덜덜한 서비스 입니다.

튜브 바디 신공을 구사하는데 몸짓과 손길이 참 야하구나......

라는 생각이 들더군요.

스르륵~~~~스르륵~~거리면서 부드럽게 어루만져 주는 느낌이

참 야해요 ㅎㅎㅎㅎ 이게 뭔말인지...

침대에서도 야한 몸짓과 손짓으로 가슴부터 아래로 아래로..

동생의 머리부분을 집중하는 BJ 공략와 적절한 손놀림...

그리고 파르르~~떨며 들어오는 혀의 감촉

다시 슬금슬금 위로 올라오면서 제가 가슴을 애무하기 쉽게 자세를 잡아주고

그상태로 자연스럽게 69로 전환해서 각자 맡은바 충실히 한 뒤

언니가 위에서 먼저 움직여주기 시작하네요.

깊게 한번 얉게 삽입해서 세번~

다시 깊게 두번 얉게 흔들흔들 다섯번~

그상태로 언니의 허리가 활처럼 휘면서 강하게 팡팡팡~~

쪼임과 연애감이 상당히 스팩타클 하더군요.....

정상위에서 조금 즐기다 그대로 시원하게 마무리 합니다.

서비스와 마인드가 상당히 프로페셔널하고 스팩타클했던 베키 언니 입니다

Comments

Total 59,587 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand