[여우] 여우한테 아주 제대로 기빨리고 왔네요

안마 기행기

[여우] 여우한테 아주 제대로 기빨리고 왔네요

길떡존맛 1 9,393 2019.06.07 13:45
강남 홈런볼
여우
야간

떡이 자꾸생각나니 여지없이 홈런볼에 전화를 할수밖에 없더군요
확실히 여기가 시설도 훌륭하고 친절하고 무엇보다 언니들이 몸매들이 아주 극상이네요
탐탐서비스가 중단 되어 살짝 아쉽긴 한데 그만큼 서비스도 아주 좋아서~

여우언니가 예명도특이하고 후기에서도 아주 평가가 좋아서 보고왔습니다
살짝 대기를 하다가 들어가서 처음 봤는데
보자마자 남자의 기가 빨리는 느낌~

아주 섹시한 외모가 남자의 눈길을 자극하기 매우 충분할정도로 섹시하게 생겼네요
몸매역시 대박이네요 글래머러스하면서 자연산C컵인데 아주 맘에 들었습니다

눈빛에서 절 잡아먹겠다는 느낌이 들정도로 언능 덮치고 싶었지만 조금참으며
샤워서비스부터 물다이,마른다이까지 여우의 서비스를 받아봅니다

서비스가 꽤나 독특했는데 키스도 해주면서 애인처럼 밀땅도 하고 정성스럽게 하다가
뭐 받고 싶은지 이런저런대화도 하면서 하니 금방 시간이 흘러가더군요

그래서 여우 언니를 눕히고 역립을 했습니다
엉덩이도 아주 애플힙으로 탐스러워서 뒤로 여우언니의 엉덩이와 봉지를 탐했더니 부끄럽다고
웃네요!

그래도 아랑곳하지않고 열심히 했습니다
가슴도 자연산이라 아주 좋네요 아주 맛있다고 표현해도될듯

역시 여우언니는 섹시한만큼 아주 맛도 훌륭하네요
쪼임도 좋아서 후배위로 아주 열심히 조졌습니다~
여우씨도 체력이 좋아서 아주 열심히즐기는데 기분이 좋아지더군요

저도 그래서 힘내서 아드레날린이 분비될만큼 최선을 다하니 여우언니가
'오빠잘한다'라고 칭찬도해주네요

이쁜언니랑 놀아서 그런지 기가 쭈욱 빠지지만 백반과 라면을 흡입해서 힘이나네요
수면실에서 잠좀 자고 다음날 일정을 시작하니 매우 상쾌했습니다

Comments

정키보이 2019.06.09 06:11
감사합니다

Total 59,589 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand