쭉빵 몸매의 애인 바로 그녀

안마 기행기

쭉빵 몸매의 애인 바로 그녀

청정원 1 23,442 2017.05.19 18:43
선릉-도너츠
선릉역 10번출구
11월
소천
174cm, C컵, 슬림한 몸매
최상
야간
장신의 미녀인 소천이가 저를 반겨줍니다.

몸매가 진짜 모델처럼 쭉쭉 빵빵 합니다.

거기에 속이 비치는 란제리 차람이라 더 불끈 솟네요.

방 안에 들어오니 바로 저에게 안겨옵니다.

후후후 이거 이거 진도가 너무 빠른거 아닌가 ㅎㅎ

암튼 소천이가 뭔가 애가 타나봅니다.

저를 눕히더니 일단 제 자지를 물고 바로 피리를 붑니다.

개구리 소년 왕눈이도 아니고 ㅎㅎ

소천이가 옷을 벗자 눈부신 나신이 제 눈 앞에 드러나는데

오~ 진짜 모델 뺨 때릴 몸매였네요.

아주 그냥 나올데 나오고 들어갈데 들거간 환상적인 자태에

제 자지는 그만 발딱 서고 말았네요.

이미 소천이가 피리를 불어서 어느 정도 서 있었지만..

소천이를 안고 바로 침대로 직행했습니다.

팥팥팥팥~ 쿵덕쿵덕~

이것이 바로 어른들의 놀이이자 번식행위 아니겠습니까. ㅎㅎ

소천이 몸이 너무 좋아 가슴을 물고 빨고 쓰다듬고

키스 하고 정말 정신없이 소천이 품안에 있었네요.

요런 몸매는 꼭 다시 볼 겁니다.

돈이 하나도 안 아까운 그런 몸매였네요. 

Comments

주부라 2017.05.19 18:43
ㅅㅊ

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand