관전 클럽에서 애무를 해 주는 서브 언니들과 키 173 리아 언니.

안마 기행기

관전 클럽에서 애무를 해 주는 서브 언니들과 키 173 리아 언니.

불쌍한떡장사 1 11,415 2019.07.22 09:49
오로라.
선릉.
2019. 06.
횐가.
리아.
키 173. 가슴 B+컵. 일반적인 몸매.
소탈하고요. 마인드도 좋은 듯 해요. ㄸㄲㅅ, 딮키스, 69, 다 잘 해 줘요.
야간.
9.47점.

오로라로 갑니다.

오로라는 밥이 맛있기는 곳이죠? 장금 이모님의 맛있는 밥요.

저는 밥은 서비스 끝나고 먹습니다.

서비스를 하기 전에 밥을 잔뜩 먹으면 배가 불러서 성감이 떨어 져 서요.

관전 클럽을 하니까요. 서브 언니들이 애무를 해 줍니다.

한 때 뒤엉켜서 빨고, 빨고를 하다 가요.

리아 언니의 방으로 갑니다.

리아 언니. 물다이도 잘 해 주시고요.

애무도 삼각애무를 비롯해서 잘 해 주시네요.

ㄸㄲㅅ도 깊게 해 주십니다.

느낌이 좋아요.

69도 해 보고요.

떡방아를 신나게 박아 주십니다.

옆 방에서 들리는 신음 소리와 다른 손님들의 떡 치는 모습을 보는 게 좋네요.

리아 언니가 위에서도 저에게 박아 주시고요.

제가 리아 언니의 위로 올라 가서 힘 차게 박고요. 올챙이들을 분출을 합니다.

리아 언니. 한 번 보셔도 괜찮으실 언니이실 겁니다.

리아 언니와 신나게 떡을 처 보세요!

Comments

정키보이 2019.07.23 22:10
감사합니다

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand