서로가 흥분해서 서로가 덥치는 즐달의 표본!!!

안마 기행기

서로가 흥분해서 서로가 덥치는 즐달의 표본!!!

gs27시 2 10,939 2019.07.24 18:00
스쿨
뽀뽀
야간

뽀뽀언니를 처음대면했는데 상당히 이쁘고 섹시합니다.

고급스러운 룸필이며 피부가 완전 깨끗하고 좋습니다.

방으로 들어가 샤워를 한뒤 물다이는 패스를 하고 침대에 같이 누워..

저는 언니의 B컵 가슴을 만지고 언니는 딱딱해진 쥬니어를 만져주네요.

그러다 언니를 눕히고 제가 올라가 가슴부터 빨아주고..

점점올라와 키스까지 하는데 거부없이 잘 받아줍니다.

이어서 언니가 쥬니어를 빨아줍니다.

스킬이 엄청 뛰어난건 아니지만 정말 맛있게도 빨아줍니다.

그담엔.. 제가 역립을 한번 시도해 봤습니다.

제가 리드하니 알아서 잘 따라주네요.

언니의 봉지를 맛보는데 정말 구멍도 작고 이쁘장하게 생겼네요.

클리 모양도 이쁘고 냄새도 전혀 없고 좋습니다.

보빨은 맛베기로 조금만 한뒤 콘을 착용하고 정자세를 잡고 시작했습니다.

역시 조임도 괜찮고 느낌이 정말 좋습니다.

그렇게 정자세로 하다 뒤치기도 시도했습니다.

뒤치기하면서 언니 뒤태를 보니 정말 섹시합니다.

언니의 뒤태를 감상하며 펌핑질하다가 마지막엔..

다시 정자세로 돌아와 발사했습니다.

아무쪼록 이쁜 뽀뽀언니를 만나서 즐달하고 왔네요^^* 

Comments

굳바디 2019.07.24 18:04
정키보이 2019.07.25 07:32
감사합니다

Total 59,763 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand