아담한 사이즈지만 몸매는 잔뜩 성난 베이글의 몸매

안마 기행기

아담한 사이즈지만 몸매는 잔뜩 성난 베이글의 몸매

사트남 0 11,427 2019.08.02 15:52
오로라
강남
7/30
복순이
주간

1S06cLqwQi

향긋하고 풋풋한 느낌이 물씬 풍기는 복순이~
대학정도 될까싶은 영계녀~
와꾸는 안마에서 손꼽게 예쁜 탑급의 외모
아담한 사이즈지만 몸매는 잔뜩 성난 베이글의 몸매~
섹시보단 청순하게 예쁜~
나이가 잘 어울리는 그런언니입니다
와꾸족은 완벽한 필견녀~

거기에 덤으로 서비스도 갖추고 있어서 다른 와꾸로 먹고사는 언니들보다
좀 더 좋은 모습을 보여주는 복순이~
거기에 더 좋은건 역시 영계 ㅎㅎㅎ
안마에 이런 영계 별로없자나요..
서비스는 다 할줄 알아요
물다이도 배워서 할 줄 알고 의욕있더군요
욕심도 많은 것 같습니다
잘하고 싶어하는 것 같았고 오빠들에게 이쁨받고 싶어하는 것 같은 느낌이 팍 오더군요

연애는 영계언니라 그런지 연극하는 법은 몰라서 늘상 솔직하게 반응하는듯~
몸이 예민해서 주체를 못하는 반응 ㅋㅋ
역공으로 공략해주면서 연애하면 여친과 연애하듯 꽁냥거리며 연애가능^_^
이런언니는 당연 초 즐달!!!

Comments

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand