애교도 넘치고 상큼미 터지는 핫한 속살을 지닌 언니였네요

안마 기행기

애교도 넘치고 상큼미 터지는 핫한 속살을 지닌 언니였네요

샤또리 0 11,065 2019.08.12 16:02
A안마
선릉역근방
8/12
막내
주간
10점

너무 자주가서 A안마 이제는 단골 업장이 되어버렸고 언제나처럼

실장님과 인사를 나누곤 막내를 추천 받았고 기다리던 막내와의 조우 ㅎㅎ

문이 열리고 막내언니에 눈웃음을 보자마자 아래쪽에서는 벌써부터

힘이 들어가기 시작합니다 ㅎㅎ

분명히 로리 로리한 귀여운 매력 포텐 터지는 외모인데 제게 있어서는

왜이리 야하게 느껴지는지 모르겠습니다 ㅎㅎ

몸짓,말투,목소리 어느 것 하나 빠짐없이 너무나 애교가 넘치고 귀여워

죽겠어서 참는데 정말이지 너무 힘들었습니다.

게다가 마인드도 얼마나 적극적이고 같이 즐기자 마인드인지..

샤워를 마치고  서비스 패스해버리고 바로 침대로 직행..

제가 침대에 앉자마자 바로 키스를 해오는데 스킬이 상당합니다.

저도 이에 질세라 열심히 입술과 혀를 빨아댔죠..

그러자 바로 저의 가슴으로 다가와 빨기 시작하는데 놓을 생각을 하지 않습니다.

또 저는 그 예쁜 가슴을 입에 머금습니다.

제가 가슴이 약해서 몸이 떨리자 그걸 보더니 잼있어 하면서 즐기네요.

그렇게 점점 밑으로 내려와 부드러운 혀놀림으로 시작하다

강한 흡입력으로 엄청난 쾌감을 시전해주는데 하마타면 끝날뻔 했네요 ㅎㅎ

이번에는 제가 막내에 몸을 구석구석 맛보며 내려갑니다.

그리곤 꽃잎이 보이는데요 허걱..꽃잎이 너무나 이뻐요

천천히 음미하며 애무를 해주니 언니에 간드러지는 신음소리와 그리고

몸짓이 저를 더욱 더 흥분시키기 시작합니다.

아무래도 안되겠다 싶어 콘을 장착하고 바로 들어가봅니다.

와..따뜻함과 강력한 쪼임이 제대로네요..

제 위에서 여상으로 흔들기 시작하는데 쪼임이 너무 강력해 참느라 죽을뻔..

그리곤 정상위에서 격하게 움직이다 입술을 포개며 키스를 나누다가 바로 발싸~

그렇게 한참을 서로 껴안고 있었습니다..아..정말 헤어지기 싫더군요.

아쉬움을 뒤로하고 막내와 헤어졌습니다..

정말 즐거운 달림이였습니다!!! 

Comments

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand