이 언니 꼭 봐야 하네요 숨겨놓고 보는회원들 골탕좀 ㅋㅋ

안마 기행기

이 언니 꼭 봐야 하네요 숨겨놓고 보는회원들 골탕좀 ㅋㅋ

안마의신철 1 19,032 2019.08.26 21:14
배터리
씨유
야간

자주가는 업소 배터리에 초특급 에이스의 정보를 듣고

전화를 걸어봅니다 전화로 씨유언니를 급물어봅니다
정보가 빠르신 분이라며 웃는다 ㅋㅋㅋ 소문 좀 내달라고~
그초특급 에이스는 바로 씨유였습니다.
이전부터 이 업소에서 유명했던 언니인데 입소문이 안난다고
자기들끼리만 보려고 쉬쉬하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 예약을 잡고 시간맞춰 업소에 도착을 합니다
두근두근 씨유를 볼생각에 내동생 미치네요 ㅋㅋㅋㅋ
업소에 도착해서 금액 지불하고 샤워하고
바로 씨유 방으로 이동합니다
오~~ 레이싱걸이 서있는듯한 모습
정말 쭉쭉 빵빵이란 말이 괜히 있는게 아니라고 생각했습니다
진짜 몸매 예술입니다 언니 내손잡고
레이저가 막쏘아대는 복도 의자에 앉혀놓고
제몸을 입술로 탐색하는 그녀
쳐다보고 있으니 너무 꼴릿 하네요
손으로 가슴을 터치해봅니다 ~~
밖으로 만지는 가슴도 탱탱하네요
속으로 만지는 가슴이 급 궁금집니다
애무타임은 금방 끝나고 방으로 이동합니다
방으로 들어가 옷을벗고 샤워실로가서 후딱씻고
언니와 침대로 향합니다
언니도 올누드 상태 오우`~~ 진짜 몸매 얼굴 다 예술입니다
언니 절 눕히고 애무를 해주네요 입술도 적당히 촉촉하니
촉감이 아주 좋네요 언니타임이 끝나고 이제 제가 애무를 해줍니다
언니 제 입술이 닿을때마다 부들 부들 떠는 모습에
전 더 흥분을 금치 못합니다 안되겠다 싶어
전 씨디 장착하고 바로 하자고 하고 언니 위에타임없이
제가 위에서 바로 시작합니다
들어가는 순간 느낌이 부들 부들 아주 감촉이 살아있습니다
언니 와꾸도 너무좋으니 이거 너무 행복합니다
그렇게 제 운동은 슬슬 막바지로 들어갑니다
언니 얼굴을 보면서 시원하게 발싸~ 후..
진짜 이언니 보고있으니까 너무 행복하네요

Comments

주부라 2019.08.26 22:54
유명해진지 꽤 된 거 같은데...ㅎㅎ

Total 59,695 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand