하루의 무한샷~~짜릿한 기운이 참 오래 갑니다

안마 기행기

하루의 무한샷~~짜릿한 기운이 참 오래 갑니다

샤또리 0 24,129 2019.08.28 20:47
매이
강남
8/26
하루
야간
10점

매이업장에서 첨으로 무한샷이란걸 도전해봣는데 이언니 참 열정적으로 잘하네여

들어가서 문이 닫히자마자 키스를 시작하더니 가운을 벗기고

섹시한눈빛을 쏘면서 아이컨텍을하더니 바로 1차전을 시작합니다

위에서부터 입술,가슴,기둥,봉알,허벅지 쭉타고 내려오면서 애무해주고

자연스럽게 하나로 합체하게되네요

담배하나피고 물한잔 들이키고 다시 2차전을향해 집중해봅니다

샤워실로 대려가 물다이에서 또한번의 애무스킬을 보여주네요

현란하고 요염하게 바디를 타주면서 합체할 준비...

한번 뺏음에도 불구하고 애무스킬이 얼마나 좋은지

다크스피어가 힘을 불끈쥐고 일어나줍니다

타이밍을 알았는지 알아서 덥쳐주네요 고맙게 ㅎㅎ

샤워를하고 나와 침대에 누워있으니 옆에 꼭안겨서 힘을넣어줍니다

이런저런 이야기하면서도 다크스피어를 손에서 놓지않고 있네요

애인모드까지 겸비한 이런언니 보기 힘들죠

마지막 힘을 한번더짜내어 한번더 합체를 시도합니다

지칠법도 한데 웃음을 잃지않고 오히려 적극적으로 잘해주니

더 이뻐보이고 사랑스럽기까지하네요

마인드까지 최고인 하루언니 1주일후에 또 볼랍니다

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand