지명이 너~~~~~무 많아 짜증납니다

안마 기행기

지명이 너~~~~~무 많아 짜증납니다

어쩜내꺼 2 23,608 2017.05.03 17:28
도너츠
선릉역
토요일
회원가
현금
작살 163 씨컵 작살
작살
주간
10점

3주만에 다시본 현금이 진짜 보기 힘들었네요

그 동안 4번의 예약실패가 있었고 2번은 늦게 방문해서 다른언니를 봤고

그놈의 에이스가 뭔지 에이스를 지명으로 두면 피곤합니다

진짜 보고싶을때 못보면 기분이 지RAL 같거든요 다들아시죠 ㅠㅜ

아주 독하게 마음먹고 금요일저녁에 술도 안먹고 일찍 슬립

아침에 눈뜨자마자 예약전화 그리고 예약성공 휴~~

한순만 나옵니다 이렇게까지 해서 봐야하나 싶으면서도

이렇게 해서라도 보고싶은게 미치는거죠

그 동그란눈에 반짝반짝 빛나는 미소 짧은 컷트머리에

아담한 키 굴곡진 에스라인몸매에 탱글탱글한 피부

C컵 가슴은 그냥 덤이라는 거......

거꾸로 훌터내려오는 바디애무에 빳데루 떵까시까지

앞판에서 행해지는 손가락 빨기 신공과 겨드랑이애무

아 설명하기 귀찮네요 그냥 애가 최강입니다

모두가 열광하면 그만한 이유가 있자나요

내가 이 후기를 왜 쓰고있는지도 참 바보같내요

이런거 쓰면 지명이 더 늘어날텐데 --;;;;

뭐 내가 안써도 이미 유명한 언니니 상관없겠네요

에이 또보고싶다 ㅠㅜ

Comments

강남애벌레 2017.04.18 11:15
ㅋㅋ
주부라 2017.05.03 17:28
어느새 에이스가 되었다가 스카웃까지???

Total 59,413 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand