최강미녀와의 음란한 행위 서로를 탐하는 집중의 시간

안마 기행기

최강미녀와의 음란한 행위 서로를 탐하는 집중의 시간

핑크빛꽃잎 0 16,641 2019.09.05 21:06
매이
강남
9/3
서아
야간
10점

하고나면 또 하고싶은… 먹고나서도 도 먹고싶은... 자꾸만 먹고싶어지는... 그녀는 서아~

완전 서아한테 꽂혔거든요~ ㅋㅋㅋ

군살없이 날씬한 몸매, 하얀 피부, 매끈한 살결

V라인 턱선과 이목구비 뚜렷한 전형적인 와꾸파 미인~

비록 가슴은 A+컵이지만 예쁘고 자연스런 촉감이 감탄을 자아내게 합니다.

이질감 드는 튜닝들 보다 자연산이 확실이 그립감이 좋다는 ㅋㅋ

허리는 잘록~ 개미만큼이나 잘록하구요.

배꼽까지도 예뻐~~~

다리는 길~~~~고 늘씬~~ 각선미 쩝니다.

침대에서의 서아는... 부드럽게~ 애무를 합니다.

한없이 부드럽게~~~ 하지만 강약이 있습니다.

정확히 포인트를 잡아서 공략을 하는데, 정말 자극적이고 짜릿합니다.

피로에 지쳐 죽을대로 죽은 제 동생놈을 금방 발기탱천하게 만들어버리는 서아.

잘 빨아주면서 또 잘 대줘요~

어쩜 그렇게 빨아주기 좋게 자세를 잡아주는지요~

그러면서 서아 자신도 제 애무를 즐기는데, 아~~ 물이... 아주 촉촉하네요~

촉촉한 그곳에 살며시~ 부드럽게~ 삽입~

움직임도 부드럽게~ 시작하지만...

곧 서아를 눕히고서 제가 미친듯이 공격해버려서...

강렬하게 쾌감을 느끼며 싸버린후, 서아위에 쓰러져버렸는데, 절 포근하게 안아주고 쓰다듬어줍니다.

서아와 함께 있으려니, 언제 시간가는줄도 모르겠네요. 금방 벨이 울려버리는 기분입니다.

Comments

Total 59,306 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand