클래스 자체가 달르지요

안마 기행기

클래스 자체가 달르지요

얼큰솥큰 3 23,352 2017.05.03 17:23
도너츠
선릉10번출구
금일
야하자회원가
여진
연예인급 훤칠 튜닝이지만 깔끔한 씨 슬림에스라인 모델급
천사강림
주간
10점

오래간만에 여진이가 컴백했군요

컴백사실은 알고있었는데 늘 전화할때마다 재끼더군요 ㅋㅋ

그래도 매번 첫빠따 주저없이 초이스했습니다

어김없임 출근부를 보고 연락했는데도 나왔다고 오후늦게나 오라더군요

그래도 예약마감안된거에 감사할따름입니다

아시는분들은 다 아시자나요 여진이 최강 에이스인거

얼굴 엄청 진짜로 예쁘고

몸매 슬림에스라인 우와~~ (가슴수술료 완벽체됨)

마인드 천사중에 대천사이고

서비스 진짜 끝내주고 명풀허전 물다이 캬~~ ㄸㄲㅅ 캬~ ㅋㅋ

뭐 에이스의 강림이네요

아~ 이언니는 뭐라 달리표현할 방법이없어요

그냥 전부 다 잘하고 너무 완벽하니깐

이런언니는 볼수있을때 봐야하는거 아니겠습니까? ㅋㅋ

일단보세요 절대로 네버~~ 후회안하실겁니다

아~ 기분좋네요 여진이 오랜만에 출근하고있는데

진짜 아프지말고 오래오래 나왔으면 ㅎㅎㅎ

Comments

박선생님 2017.03.08 02:35
여전하네요^^....
강남애벌레 2017.04.18 11:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
주부라 2017.05.03 17:23
여전 여진..!!

Total 59,356 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand