몸매도 훌륭하지만 아래 느낌이 쫄깃하고 아주 좋습니다

안마 기행기

센티널 1 11,458 2019.09.07 07:39
이브
강남
9.6
예슬
주간

아주볼만한 바디를 소유한 예슬언니
와꾸도 이쁘고 매력적이고 키도크고 몸매도 늘씬합니다
백옥같은 피부도 아주아주 굿입니다
음료한잔 마시고 탈의하고 언냐도 탈의 합니다
언니의 알몸을 보는 순간 감탄사가 나오더라고요
하얀 늘씬바디 아주섹시하고 섹시미가 넘칩니다
샤워를 하고 물다이에 엎드려 마음의 준비를 하고있었습니다

아쿠아로 제몸을 코팅하더니 이쁘고 섹시한 바디로 서비스 들어오네요
서비스를 아주잘하는편에 속합니다
자극력도 좋고 가슴 다리 손을 사용해서 전체적으로 짜릿하게 서비스합니다
이렇게 매력적인 언니가 제 똥꼬를 낼름하고 있다는 생각에
너무나 황홀하고 BJ 감촉이 압권입니다
앞판까지 끈적하게 서비스 마무리 하고 침대로 이동합니다

먼저 언냐를 위한 저의 서비스가 시작되는데
키스도 너무 적극적이고 특히나 역립의 반응이 리얼하네요
정말 맛나는 예슬언니..
이제는 cd 장착 후 여성상위 자새로 시작은 하였으나
곧 이어 뒤치기로 자세 변경해서 언냐의 허리라인을 감상하며 펑핑합니다
떡감이 오지네요 집어넣는 맛이 살아있다고나 할까요
점점 소식이 전해오고 다른 자세로 가지도 못하고 끝나버렸습니다
침대 위에서 꼬옥 안고있다가 퇴장했습니다

Comments

주부라 2019.09.08 00:14
사이즈 좋고 몸매도 탄탄해 보이네요...ㅎㅎ

Total 59,370 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand