서비스와 애인모드, 완벽한 마인드까지

안마 기행기

두치리 1 19,079 2019.09.09 23:02
베스트
강남
9월8일
아고고클럽 투샷
하늘
천사 / 167 / b / 슬림
굿
야간

키크고 몸매 좋은 언니로 추천 해달라고 하니

실장님의 픽은 하늘~

콜하고 샤워하고 기다리다가 만나게 되었습니다

천사같이 예쁜 얼굴에 섹시한 몸매를 드러내는 섹시 의상으로 반겨주는 하늘언니

클럽으로 들어가니 다른 손님과 언니들이 떡을 치고 있고

우리도 거기에 합류되어 관전 클럽 시스템의 묘미를 즐겼습니다

하늘이 언니가 제일 키도 크고 모델스럽고 가슴도 이쁘고

제 눈에 안경이라고 저는 하늘이 언니가 제일 좋더군요

다른 언니들과 섞여서 애무를 받으면서 원샷을 하고

하늘이 언니방으로 이동했습니다

방에서 다시 찬찬히 하늘이 언니를 살펴보는데

섹시한 얼굴에 늘씬한 몸매에 다시 한번 놀래고

서비스를 받으면서 두번 깜놀했습니다

부드럽고 땡땡한 피부와 거기서 풍기는 향기까지 좋아요

섹시하면서도 그윽한 눈빛은 사랑스러움까지 더하며 녹여줍니다

애무할때는 69도 하고 좋아요

키스는 정말 원없이 주고 받았습니다

제가 워낙 연애하면서 키스하는 걸 좋아라하는데

하늘 언니 매우 적극적이었네요

연애도 리얼 반응에 야릇한 사운드의 신음

서서히 필 받으면서 높아지며 계속 얼굴을 바라보면서

정상위로만 눈을 바라보며 연애를 했습니다

최고의 시간을 선사해준 하늘 언니 정말 좋았네요

Comments

정키보이 2019.09.10 22:59
감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Total 59,372 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand