송편보다 더맛있네 명절에 큰 선물 받은느낌 주간 청순와꾸 필견녀

안마 기행기

송편보다 더맛있네 명절에 큰 선물 받은느낌 주간 청순와꾸 필견녀

잠실야구장 0 17,236 2019.09.12 13:03
오렌지
소원
주간

명절 연휴가 시작되는 기념으로 대낮부터 한잔걸치고 

화끈한 떡으로 술좀 깰겸 오렌지방문했네요

실장님과 스타일 미팅을 했는데 자기 무조건 믿고 한번 보라는 소원언니

인기좋은 소원언니 지금 아니면 대기 길어질꺼라고 추천을 강하게 해주시더군요

실장님 믿고 소원언니를 봤습니다

처음보는순간 왜 강추했는지를 알수있습니다 딱봐도 제스타일이네요

세련되고 깔끔한 와꾸에 슬림한 몸매 전체적인 비율이 정말 좋습니다

이런언니를 보고 안꼽힐 사람은 아무도 없을듯

보자마자 벌써부터 저는 뭔가 촉이 옵니다

분위기도 후끈하게 잘들어오는데 몸매도 너무 이뻐

제가 빨아보고 싶은 언니이기에 입을 갖다 대보니 반응도 리얼하고 상당히 좋습니다

진짜 잘맞으면 난리날듯 보기 좋은떡이 먹기도 좋다고 했나요 진짜 맛있게 먹었습니다

마인드 좋고 와꾸좋은 언니 찾으시는분 소원언니 무조건보세요

명절선물로 너무나 큰 선물을 받은 느낌 송편보다 더 맛잇는 소원언니 

절대 내상은 없다고 장담 할수있을 정도로 너무나 괜찮은 언니네요 

Comments

Total 59,308 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand