천사 역시 한결같음

안마 기행기

천사 역시 한결같음

다시또와 3 22,686 2017.05.03 17:13
도너츠
선릉부근
몇일전
야하자
천사
섹시이뻐요 172 B컵 모델몸매
천사다움
주간
10점

태실장님이 스타일미팅해줄때 타업장 에이스 출신이라는 언급을 해주셧습니다.

"타업장 어디요?"

"알만한 사람은 다 아는업장인데 몰라요?"

"글세 천사? 처음들어보는 이름인데"

"예전에 ㄱㅇ업장에서 그리스라는 이름썻어요"

번뜩~~~~~~~~~~~~~~~~~

"그 그리스요? 진짜 그 그리스마져요?"

"네 마져요 아직못보셧어요?"

당장 초이스 몇년전 그업장에서 봤다가 사라져서

다시는 못볼줄알았던 언니가 이름바꾸고 여기있었네요

에쿠 나도 바보지 다른분드 후기좀 유심히 봤으면 알것을 ㅠㅜ

몇년만에 보는 천사양 역시나 날 알아보지는 못했지만

상관없었습니다 제가 알아봤으니깐요 ㅎㅎㅎㅎ

여전히 우월한 기럭지에 쩜오급의 와꾸 살랑살랑 대화마인드

지상최강은 여전하네요 와~

이제 그리스가 천사인지알았으니 게속봐야할꺼같아요

즐탕 초 즐탕하고갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Comments

굳바디 2017.04.09 03:34
^^b
강남애벌레 2017.04.18 11:30
ㅎㅎ
주부라 2017.05.03 17:13
꾸준하군... 천사...

Total 59,361 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand