수현이의 은밀한 봉지숲은 블랙홀처럼 빨아당기다

안마 기행기

수현이의 은밀한 봉지숲은 블랙홀처럼 빨아당기다

샤또리 0 11,336 2019.09.14 19:03
스쿨
구의
9/11
수현
야간
10점

대학생 느낌이 물씬 나는 민삘의 와꾸네요
야릇하지 않은 풋풋한 원피스는 오히려 잘어울렸고,
업소느낌이 나지않아 때묻지 않은 분위기
원피스를 벗고나서야 뽀얀속살이 드러났는데
봉긋하니 의외로  큰 가슴, 게다가 엉덩이도 쳐짐없이 탱글탱글한게
포텐이 터지는 몸매입니다.

서비스는 기본에 충실한편
사이즈가 좋으니 이정도면 충분하다 보이네요
애인모드가 워낙좋고  오픈마인드
스킨십은 기본이고 역립을 너무 느껴버리니
예전에 갯수제한있던 오피언니가 생각납니다
만나자마자 챡챡 감겨붙어서 나갈때까지 떨어지질 않고
애교보다는 러블리함이 있어서 1시간이 너무 빠르게 느껴지네요

역립에서부터 많이 느끼다보니 반응좋고 수량많고
연애의 주도권은 나의것 끈적이게 또는 하드하게
원하는대로 리드하는거에 따라 즐길수있습니다.
능력만되면 다양한 체위도 가능하지만
속에 꽉들어차는듯한 좁보라 정상위로 느끼는게 제일 좋았네요
발사가 끝난후에도 잔잔히 가라앉는 성욕을 갖고놀듯
성감대와 꼬추를 만지작 만지작 거리는데
현자타임이라고는 1%도 못느끼게 해줍니다

겉모습과 행동만보고 만만하게 봤다간
간빼먹히니 조심해야 됩니다~ ㅋㅋ
남자를 앵간히 가지고 놀줄 아는게 꼬리백개는 달린 여우같네요

Comments

Total 59,592 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand