와꾸 , 몸매 , 연애감 세번감동하고 나옴

안마 기행기

와꾸 , 몸매 , 연애감 세번감동하고 나옴

gs27시 1 10,830 2019.09.20 17:26
스쿨
구의
9/18
아진
야간
10점

찰랑거리는 머리 섹시하고 이뻣던 아진언니
애인모드가 느껴지면서 아주 분위기부터 달랐어요
키스를 너무 잘해서 상주고 싶었지만 일단 즐겨봅니다
커다란 B컵가슴을 만지면서 연인처럼 느껴주는 키스
애무와 연애는 본격적으로 즐겼는데
역시 여자는 가슴이 커야 제맛인듯합니다

섹감을 즐기면서 가슴을 만지면서 놀았습니다
매력있는 분위기를 보여주는 아진언니
배려심, 친절, 서비스정신등등 다른요인들도 모두 굿
웃고 즐겁게 떠들다보니 어느덧 시간이 많이 지나버렸어요
후다닥 샤워를 진행합니다
165의 키와 B컵가슴 몸매는 아주 좋습니다

꼼꼼한 샤워를 끝낸후 침대로 이동했습니다
우선은 아진이의 간단한 애무를 즐긴후
키스를 시작으로 애인모드를 즐겼습니다
역립을 해보는데 쫄깃한 촉감이 끝내줍니다
반응도 야하게 반응하는데 너무 좋아요 야한여자 아진언니!
이제는 CD를 장착후 여성상위로 스타트합니다

위아래 앞뒤를 골고루 움직이는데 허리움직임이 너무 야해요
정상위로 바꿔 키스를하며 아래서느껴지는 좋은쪼임을 음미하는데
방안에 야릇하게 울리는 신음소리 작렬하네요
그 소리와 분위기에 탄력받아 최대로 올려 시원히 발사하고 말았습니다
마무리 샤워서비스까지 받고 기분좋게 퇴실했습니다
개인적인 생각인데 다음에 또 만나면 왠지 더 큰즐거움을 줄듯해보였네요 ㅎㅎ

Comments

주부라 2019.09.20 21:28
왠지 부드러울 듯하네요...ㅎㅎ

Total 59,293 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand