프리미엄 에디션......어흑~쌩초짜...!!!!

안마 기행기

프리미엄 에디션......어흑~쌩초짜...!!!!

동네형 0 11,331 2019.09.30 17:33
오로라
강남
9/27
비비
야간
10점

최고의 수질을 자랑하는 오로라

방문할 때 마다 깜놀의 연속

최근 한달동안 10번 정도 방문 한 듯

파릇파릇한 20대 VIP 영계들이 예쁘면서도 최고의 연애반응까지

한 업장에서 이렇게 초즐달을 하는 경우가 매우 드문데

물론 제 스탈이 아닌 언냐들도 있었지만ㅎㅎ

이번에 보게된 VIP출신 비비언니입니다

매우 큰 기대를 하고 문을 여는데

입구에서 잠시 시선 고정

와우~~~!!!!!

엘프녀 느낌이 강한 매우 예쁜 영계!!!!!!!!!!!

갸름한 계란형의 매우 작은 얼굴에 큰눈

오똑한 코와 분홍색의 예쁜 입술

엘프녀 얼굴

정말 예쁜 듯

슬림한 몸매에 라인이 좋으며

C컵 정도의 탱탱한 가슴

엘프녀 여고생같은 느낌의 언냐가 쑥쓰러운지

눈을 못마주치고 시선은 전방 주시

담배를 피고 있으니

언냐가 다가오지 못하는 듯해서 얼른 끄고

긴장하는 기색이 역력한 듯

계속하다보니 수줍게 말문을 여는데

매우 착한 듯

잘 웃고

같이 씻으러 가니

역시나 초짜들은 자기부터 몸에 거품질을 하는 듯ㅎㅎ

그 모습이 너무 귀여운 듯

너무나 뜨거운 키스

이 언냐는 멈출줄 모르는 듯ㅋㅋ

탱탱한 슴가를 지나 계곡을 공략하니

온몸을 비틀면서 두눈을 꼭감고

눈을 감고 있는 얼굴이 너무 예쁘다ㅜ.ㅜ

소프트한 BJ를 받은 후 합체를 하는데

계곡의 좋은 압력

끙끙거리는 사운드

관계를 많이 안해본 느낌

왠지 고딩을 겁탈하는 느낌

강한 여운을 남기고 마무리했습니다 

Comments

Total 59,568 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand