청순매력 애교많은 무조건즐달! 맑음언니!

안마 기행기

청순매력 애교많은 무조건즐달! 맑음언니!

샛별타투 0 15,557 2019.10.12 10:44
트윈
강남
10월 10일
원샷
맑음
청순 슬림
애교가득
주간
10점

실장님과 상담중 추천받은 언니는 맑음언니였어요

방에 들어가니 깜놀할정도의 언니가 저를 맞이합니다

청순하면서도 뽀얀매력녀 느낌인데

몸매는 날씬하면서도 풍만한 가슴이 예술적이네요 C컵은 되보입니다

대화스타일도 애교가 흘러넘치더라고요

옷을 벗겨보는데 뽀얀속살이 완전 군침도는 스타일입니다

씻으로 이동하는데도 그 자태에세 빛이나는것같은 착각이 들정도!

샤워하는중에도 얼마나 나를 꼴리게 하는지

침대로 돌아와 애무하면서 전달해주는 촉감이 부드러움의 극치를 맛보여줍니다

꼼꼼하게 하는편이며 소프트성향이라고 생각하시면 되실듯

그 도중 만져지는 맑음언니의 알몸촉감이 내 손을 녹이는듯한 착각이 들정도!

BJ를 하며 내눈을 보며 끼부리는 맑음언니덕분에 완전한 풀발기를 하고

CD장착후 위에서 삽입하여 본격적인 연애를 시작했습니다

여리디여린 구멍촉감이 느껴지고 잠시간의 여성상위후 정상위로

이후 흥분감에 못이겨 속도를 내보는데

그렇게 몇분의 움직임 끝에 그만 발사를 하고 말알았습니다

와꾸에 걸맞는 부드러운 서비스와 상상을 초월하는 연애감이 장점

오래오래 있고싶었지만 시간관계상 그러지 못했네요

조만간 또 만나러 가야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand