빠는맛~!! 보는맛~!! 치는맛~!! 듣는맛~!!이 공존하는 현장

안마 기행기

빠는맛~!! 보는맛~!! 치는맛~!! 듣는맛~!!이 공존하는 현장

생생한 1 10,750 2019.10.18 23:39
아레나
강남
10/16
민지
야간
10점

제가본 언니는 민지 언니였구요

신체스펙은 슬림하면서도 가슴하고 힙의 볼륨이 강력한 몸매구요

외모는 청순하면서도 섹끼의 극치 완전 줄줄 흐릅니다

언니몸매 스캔하면서 클럽분위기를느끼고있는데

민지언니가 정신없을정도로 몸을 빨아재낍니다

한참 애무느끼다가 어느새 채워져 있는 콘을 확인하고

뒷치기로 강강강강 흔들리는 민지의 풍만한 가슴을 쥐고

탱탱한 힙의 탄력을 느끼면서 한번의 발사를 마무리합니다

그리고 사이좋게 손잡고 민지와 방으로 들어갔네요

솔직히 떡치는것도 정해져있는것이 아니라 제가 복도나 방에서

관전이나 애무받다가

꼴리는데서 떡칠수 있다는게 가장큰 메리트인것같아요

복도에서부터 화끈하게 들이대고 문없는 방까지

완전 자유롭게 활보하면서 여러 언니들과 애무를 즐기고 민지언니와

떡을 쳤는데 완전 광란의 시간이였습니다

여러모로 아레나의 클럽은 보는맛과 느끼는맛이 다양한것같습니다

Comments

주부라 2019.10.19 03:04
플픽 좋네요...ㅎㅎ

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand