곧 유명해질 초절정 귀요미 있을때 봅시당?

안마 기행기

곧 유명해질 초절정 귀요미 있을때 봅시당?

사사삼 0 7,913 2019.05.09 14:53
블랙홀
삼성동
5월8일
이슬
초절정 귀요미
마인드되게좋고 적극적
야간

뉴페이스는 언제나 옳지요 ~~

예약하고 즉석할인까지 받고나서 보게된 이슬이 

입구에서 저를 보더니 팔짱을끼고 방으로 데려갑니다 

이쁘기도 하지만 귀여운쪽에 가깝네요 ! 

몸매는 슬림하구요 가슴은 B정도 ? 엉덩이가 참~ 탐스럽게 생겼습니다. 

복도의자에 앉아서 맛보기 한번 하고 방안에 들어와 이야기좀하다가 

자꾸만 이슬이 몸과.. 저입술을 빨리먹고싶단 생각에 

샤워하고 바로 침대에서 본게임이 들어가는데 역립반응도 무지좋고 

활어반응과 진심반응이 섞여있고 수량도많네요 

역립만잘받는게아니라 ㅎㅎ 애무도 잘하네요 . 소프트함이 더해져서 그런가?

분기탱천이된 똘똘이를 빨리 삽입해봅니다. 따뜻한느낌. 쪼여오는 이느낌

기분이 너무좋아 열심히 피스톤운동을합니다. 

박히는 느낌이 있어서 그런지 평소보다 빨리 차올랐네요 

이슬이를 끌어안고 시원하게 발싸하면서 마지막 후희까지 느끼고 

제옆에 찰싹 달라붙어선 애교까지 부리는 이슬이 . 곧 유명해질 언니같네요 

이슬이는 자기가 맛잇는지 알아요 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,278 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand