아~~~아~~ 시발년아..... 제가 잘못했습니다... 감히 제가..... 건방을 떨었습니다..

안마 기행기

아~~~아~~ 시발년아..... 제가 잘못했습니다... 감히 제가..... 건방을 떨었습니다..

돠트지 0 9,259 2019.05.13 11:43
블랙홀
손양
주간

강남에서 아마 이미친년보다 더 미친년은 없을듯....

내가 본 언니중에 제일 최고로 물을 잘뺌 

어느정도냐 ? 뭣도모르게 들어갔다가.... 저승사자랑 하이파이브 하고옴 

조루들에겐 5번정도 뺀다고 보면되고 지루마저도 2~3번은 뺌 

보자마자 내 자지를 덥썩물더니 물고빨고..빨고 박고 시작하더니 한발 그냥 순식간에빠짐 

감탄사가 나옴  후기를 보면 왜 욕을할까? 했더니 이거 때문인거같았음 

근데 ... 이건 시작의 불과했으니...ㅜㅜ

보통은 본게임이 침대라면  미친년은 물다이가 본게임임 

밧데루 자세 해라더니 똥꼬 개방시킬듯이 빨아버림 일명 똥부황 ㅡㅡ 

순간 배가 꿀렁이는게.. 괄약근 힘조절 실패했음... 줫 댈뻔햇음.....  으 ~ 상상햇따 ㅡㅡ 

이게 끝?? ㄴㄴ 손으론 하염없이 자지를 흔들어 쉐킷쉐킷 ... 욕실에는 나의 비명소리와 

이년은 똥부황 사까시 소리만 들림... 근데 싫지가 않음 이런 기분 진짜 처음임 

하늘에 붕 뜨는 느낌 쌀때쯤 되니깐 내자지를 입에넣고 이리저리 움직이며 

쪽쪽 빨아먹음.. 그리고 입안에 존물 머금은게 보임... 개꼴리고 완전 하드코어임 ...

여기서도 안끝남... 시오후키까지 ... 처음으로 겪은 ... 

들어갈땐  별거없을듯?? 이랬는데 나올땐 겸손해짐.... 

집에와서 보니까....자지에 ...키스마크 ;;; 시발년... 복수한다 !!! 기필코   

Comments

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand