Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ무보정 비키니실사Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ여친보다 더 뜨겁고 달달했떤 O양

안마 기행기

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ무보정 비키니실사Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ여친보다 더 뜨겁고 달달했떤 O양

액자 1 26,446 2019.10.26 14:42
애플
오양
야간

날이 쌀쌀해지니 옆구리가 시려오기 시작해 달달함을 느끼러 애플로 방문했습니다.

오양으로 예약하고 시간 맞춰 방문

실장님들 스탭분들 모두 친절하게 응대해주시네요

오양 방으로 안내 받아 들어갑니다

-외모-

섹시한 외모에 민삘과 룸삘이 반반정도 섞인 느낌으로 성형끼가 강하지 않음

허리까지 오는 긴 머리칼과 태닝한듯한 구릿빛 피부가 잘 어울림

-몸매-

160 중반대에 늘씬한 키

자연산 C컵 가슴

눈으로만 봐도 32-24-34보다 더 좋을 것 같은 쓰리사이즈

전체적으로 탄력있고 부드러운 몸매

-내용-

오양방에 들어가 앉아서 대화 하는데

시작부터 끝까지 입술을 물고 놔주질 않는 진한 애인모드를 보여줍니다

달달함 느끼려고 갔는데 너무 달달해서 당 걸릴 뻔 했습니다

서비스는 소프트하지만 역시 애인모드가 리얼하네요

씻고 나와서 같이 누워 키스를 하며 서로 달달함을 채우다가

오양이 먼저 올라와 애무를 해줍니다

애무받고 역립을 해주는데 가슴부터 은은하게 반응이 올라와서

소중이를 애무할 때는 물이 주륵 흘러내립니다

물이 많은 덕분에 바로 연애를 시작합니다

삽입하는데 쪼여주면서 부드럽게 스윽 들어가네요

다리를 잡아서 벌리고 박으려는데

또 키스를 해달라고 조릅니다

키스하면서 정상위로 계속 삽입하려니

숨이차서 헉헉 거리면서 했네요 

잠시 숨 좀 돌릴 겸 뒤로 돌려서 뒤치기를 해봅니다

탱탱한 엉덩이를 보니 아주 꼴릿하네요

뒤로 열심히 박으니 느낌이 확 옵니다

마지막엔 키스하면서 가고 싶다는 오양에 말에

다시 정상위로 바꿔 키스를 하면서 피치를 올려서 마무리했네요

오랜만에 여친이랑 한듯한 아주 달달하면서 뜨거운 연애 만족스러웟습니다

조만간 또 외로울 때 방문해야겠어요

Comments

애플총실장 2019.10.26 15:15
오양과 행복한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand