정열의 애인모드 떡감이 끝내줘요!

안마 기행기

정열의 애인모드 떡감이 끝내줘요!

고넷 0 26,513 2017.05.04 10:57
도너츠
선릉역
5월
야간 회원가
장미
섹시하며 선수삘 팍팍 나는 외모 몸매는 날씬하고 밸런스 좋아요 160초 / C튠
섹시한 성격 달려 듭니다
야간근무
8.95

룸삘의 선수 냄새가 풍기는 장미

첫 이미지는 섹시하다 였네요.

적극적인 성격도 마음에 들고 은근히 애교과 느낌이 나더군요.

하지만 간지애교는 아닙니다.

키를 물어보니 160정도

가슴을 만져보니 튠 했는데 C컵이네요.

대화할때 착 달라붙어 앵기는데 달려듭니다.

제가 마음에 들었다며 설레발

이런 얘기 들으면 가슴이 나도 모르게 설렙니다.

물다이 서비스를 시작 합니다.

시작전에 받을까 말가 하다가 받았는데요......

소프트하지만 꼼꼼하게 하네요.

그러다 클라이막스에서는 찔척한 느낌을 받았네요.

붕가 타임 들어와서 애무서비스전에 잠깐 얘기 했는데, 원래 무한샷 전문이라 하네요.

그런가 하고 그녀의 입술과 혀를 느끼구요.

역립 하여 장미를 탐합니다.

반응 좋네요.

cd 끼고 삽입

떡감 최고네요.

제 탕생활중에 다섯손가락안데 들정도

물론 개인마다 차이가 있겠지만 전 최고였습니다.

역시 무한샷 서비스 언니는 떡감이 좋아야 한다는게 지론인데

다음번에 장미한테 무한샷 서비스 받아 봐야 겠네요.

Comments

Total 59,531 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand