다시 찾게되는 유혹의 할인쿠폰

안마 기행기

다시 찾게되는 유혹의 할인쿠폰

바람가르는소리 0 30,415 2019.10.30 14:30
돌벤져스
꿀물
주간

한 5일된 후기입니다 이벤트 금액으로 할인받고 방문햇었는데

10시전에 오셧다고 저한테 쿠폰을 대뜸 건네주시는데 이건 뭥미? ㅋㅋ

여쭤보니 줍줍이벤트! 기간은 한달인데 원샷코스 할인쿠폰입니다 

완전 개이득 상이득 개꿀 ㅋㅋ 게다가 꿀물언니로 지명까지 했습니다

꿀물이 보는 설레임에 기분도 좋았는데 다음에도 바로 할인받을수 있다니 더 기분

업업 됬네요 근데 이쿠폰을 야간도 사용가능하다고 하시네요 크.. 더말하다간

끝이없을듯 ㅋㅋ 아무튼 전 꿀물이 시간되서 올라갔습니다

문이 열리고 빼꼼 얼굴 내밀고 애기같은목소리로 오빠 하면서 반겨주는데

그 미소가 몇일 지났음에도 아직도 가시질 않습니다 

슬림하고 비율좋은 라인 아담하지만 다리가 참 늘씬하고 잘 빠졋습니다

가슴도 이쁘구요 오늘 맘먹고 와서 그런가 침대에서 정말 땀흘리면서 박아박아

했습니다 최대한 언니 안힘들게 할려고 몇번 쉬면서도 했는데 언니가 마인드도

너무 좋아서 불편함 없이 마무리도 즐겁게 쌋네요 

어린언니랑 치는 떡은 정말 최고입니다 제가 어디서 이런 언니들을 만나볼련지..

기분 좋은맘에 후기까지 씁니다~ 짤은 줍줍이벤트 할인쿠폰 입니다 ㅋㅋㅋ 

회원분들 모두 즐달 하시길~~  

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand