레전드와 야동한판

안마 기행기

레전드와 야동한판

한번만만져보자 0 34,181 2019.11.01 10:30
돌벤져스
신비
주간

신비는 레전드입니다 정말 안마 바닥에선 신비만한 언니는 아직 못봤습니다

간만에 오늘 복귀한거같은데 안볼수가 없죠 그리고 신비는 야동코스가 진리죠

뭔가 좀 특별한걸 보고싶어 야동코스로 신비 예약 하고 방문했습니다 

쌀쌀한 날씨에 일찍와서 사우나에서 몸좀 녹이고 ㅋㅋ

시간되서 신비방 들어갔습니다 신비의 야동코스!! 

일단 일반적인거랑은 완전 다릅니다 우리가 흔히 야동에서 보는 각종 코스프레들..

찐한 멘트들 ㅋㅋ 이런거 상상하고 오셔도 그 이상으로 쾌락의 끝을 경험하실겁니다

저도 첨에 할땐 설명어느정도 듣고 들어갔어도 그 이상으로 쾌락을 느꼇어서 ㅋㅋ

발사할거같아도 언니가 알아서 잘 조절해줘서 토끼모드는 걱정안하셔도됩니다

이런코스를 할수있는것도 선수가 선수다워야 가능한거같네요 

그래서 마지막 폰울릴때쯤 스퍼트를 쌔게 올려 마무리했습니다

간만에 정말 찐하게 한번 놀았습니다 신비 야동코스 이거 진짜 중독성 쩌네요 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 59,491 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand