연애감이 장난아니네요 토끼제조기 환상바디 민제언니

안마 기행기

연애감이 장난아니네요 토끼제조기 환상바디 민제언니

창업신화 0 15,405 2019.11.08 14:44
트윈
강남
11월 5일
원샷
민제
섹시귀염 환상바디
좋아요
야간
10점

트윈에서 만난 민제언니의 와꾸 매력이 상당했어요

다행스럽게도 대기하는 시간이 길지않았네요

안내받으며 방으로 이동해서 방으로 입장해보는데

저를 보며 인사하는 민제언니의 첫인상

섹시하면서도 귀여우면서도 깨끗하고 세련미 느껴지는 딱! 남자들이 좋아할 스타일입니다

대화 리드도 잘하고 낯가림 없이 자연스럽게 잘 이끌어주네요

서둘러 옷벗자고 하고 훌러덩 벗고 민제언니의 벗은몸을 감상하는데

매력적인 바디가 너무나도 아름답더군요 피부도 너무나도 매끄럽고 부드럽고요

빨리 물고 빨고 박고싶어서 서둘러 욕실로 들어가 양치하고 언니가 씻겨주자마자

수건으로 휘리릭 닦고 바로침대로 이동

침대로 이동해 저를 애무하는 민제언니

위에서 여신이 강림하사 입을벌려 혀로 제몸을 자극하는거 마냥 

샤르르 녹는듯한 부드러운 촉감은 선사해줍니다

그것도 꼼꼼하게 애무하면서도 포인트에서는 살짝 힘을주는 센스쟁이더군요

제눈을 바라보며 BJ를 하던 민제언니

CD를 장착하고는 여성상위부터 연애 시작하는데 허리를 돌릴줄 아네요

매력있는 민제언니의 몸으로 방아를 찧는데 흥분되기 시작합니다

그녀의 가슴을 양손으로 잡아주고 허리반동으로 위로 힘껏쳐주니 대단한반응을 보이네요

후배위로 돌려서 연애하는데 정말 떡감좋은엉덩이덕분에 연애감이 제대로 상승됩니다

엉덩이를 잡고 뒤에서 바라보는데 뒤태가 예술이네요

점점 신호가 오고 정상위로 바꿔서 가슴을 꼭 쥐면서 강하게 꼽다가 마무리

연애후 대화좀하다가 씻고 퇴장하는데 민제언니를 떠나기 아쉽네요

다음에도 생각날때 또 찾아올 생각입니다

Comments

Total 59,606 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand