에이스

안마 기행기

에이스

액자 1 21,940 2019.11.18 21:32
애플
11월 17일
동아
예쁨/163/E컵/쭉쭉빵빵
요부
야간
10점

※ 와꾸/외모 ※

- 딱 들어가자 마자 외모가 눈에 띕니다.

룸삘에 가까운 섹시한 외모를 가지고 있네요.

엄청 미인입니다.

※ 몸매 ※

- 레이싱걸같은 느낌이 많이 나는 몸매로 전체적으로 비율이 상당히 좋습니다.

얼굴이 작아서 더 좋아보이는 것도 있고 큰 가슴과 힙에 허리가 잘록하게 들어가 있네요.

가슴 E컵에 S라인이 아주 크게 그려집니다.

그냥 딱 몸매 보면 아! 장난 아니다 꼴린다! 라는 생각이 떠오릅니다.

※ 마인드 ※

- 한시간 내내 즐겁게 놀 수 있게 착할땐 착하고 야할땐 야합니다.

사이즈 좋은데도 마인드도 좋고 전체적으로 아쉬운부분을 느끼지 못했습니다.

※ 서비스 ※

1) 샤워

- 꼼꼼한 샤워 서비스가 일품 이야기를 나누는 동안 열심히 손으로

제 몸과 똘똘이 응꼬를 정성스럽게 씻겨줍니다.

손길이 야해서 그런지 샤워하는 동안 똘똘이가 눈에 띄게 고개를 들어버렸네요.

2) 연애

- 동아는 연애에서 최고인 듯 하네요.

언제 이런 몸매의 여자와 떡을 쳐보겠어요.

조임도 장난 아닌데다가 가슴도 크지만 뒷태가 너무 예뻐서 뒷치기가 예술입니다.

화끈하고 끈적하게 즐길줄아는 요부스타일입니다.

※ 총평 ※

- 누구나 봐도 즐달할 에이스입니다.

Comments

애플총실장 2019.11.19 12:55
동아와 뜨거운 시간 축하드려용 !^^

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand