오늘도 좋은 운동 좋은 대화 미친 쎅으로 마무리 잘하였네요

안마 기행기

오늘도 좋은 운동 좋은 대화 미친 쎅으로 마무리 잘하였네요

안볼란다 0 9,212 2019.11.21 19:23
시크릿
이슬
야간

저는 골프모임을 갔다가 친구들과 낮에 술한잔 걸치고 

시간이 남아 저번주에 찾은 시크릿에 또다른 에이스를 보기위해 일단 전화를 넣어봅니다

하지만 아쉽게도 주간에 언니들이 마니없다네요ㅜㅜ하는수없이 친구와 당구 한겜 때리고

소주한잔 하며 좋은 이야기도 많이 나누고 정말 좋은시간을 보냈습니다.ㅋㅋ

술이 몸에 흡수가 되니 늑대 본성이 슬~슬~ ㅋㅋ 

제동생은 불끈~불끈하길래 바로 불알에땀나게 뛰어갑니다~ㅋㅋ

업장에 도착하니 다행이 사람들이 별로 없어 샤워를 마치고 실장님 추천인 이슬이방으로 입장!

입장과 동시에 스캔하는데 와~ 역시 유명녀 포스가 작열하더군요ㅋㅋ 아시는 분들만 아시겠지만 ㅋㅋ

야한느낌의 아찔한 가슴골과 고혹적눈빛..속으로 나이스가 연창되네요 ㅋㅋ

남자를 너무 잘아는 언니더라고요~~

키스나 역립반응이 추종을 불허합니다 전혀 생각치도 못한 타이밍에 훅후훅 들어오는 서비스

그리고 삽입 타이밍까지 예상할수없는 언니였습니다

이슬언니는 온몸으로 느끼는 쎅을 하는게 분명합니다..ㅋㅋ

액이 쏫아져 나오는양이 일반인의 양이 절데 아니더라고요...ㅋㅋ

나름 오래 버틴다고 자부하던 저도 이 변칙적인 행동에 버틸수가없었습니다 ㅋㅋ

역시 명불허전 유명녀는 다 이유가 있더군요 이런대박 ㅋㅋ

야간에 가신다면 이슬언니 되는지 한번 물어보세요 있을때 봐야할 언니입니다

오늘도 좋은 운동 좋은 대화 미친 쎅으로 마무리 잘하였네요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,093 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand