서구형 뫼모에 장신의 쭉빵형인것이 이상형의 여성과 섹스를

안마 기행기

서구형 뫼모에 장신의 쭉빵형인것이 이상형의 여성과 섹스를

하나다하나 1 27,717 2019.11.22 17:06
배터리
그리스
주간

그리스 또 봤습니다.

봗 봐도 안 질리는 언니는 그리스가 처음이자 마지막 인듯

모두가 꿈꾸는 이쁘고 장신에 쭉방 언니와 섹스를

그리스 처음 보고 도도할지도 싸늘할지도... 다 기우입니다.

쿨한 성격이나 아주 친절하고 여성스럽네요.(본인은 강한 부정) 제가 보기엔 천상 여자에 천사성격이랍니다.

키가 170 중반에 날씬하고 나올떄 나와 레걸급 몸매라고 하는 이유를 알수 있지요.

와꾸도 서구형 이쁩니다. 그리스 보고 안 이쁘다면 그건 그짓말쟁이~~ ^^

서비스도 잘해요 불다이에서 척척 들어오는데 몸놀림도 좋지만 역시 착 붙어서 해주는 질퍽한 느낌의 바디서비스는 최상급이죠

똥까시 사까시 일품이구요.

곧휴 서서 침대로 와 본게임할때는 역시 마인드가 좋으니

물이 별로 없다고는 하지만 진짜 여친처럼 아끼듯이 정성을 다하여 서비스해준다는 신념으로 애무를 하면 촉촉히 젖어 나오더군ㅇ.

열심히 빨조한 당신 떡하나 거하게 치루라고

삽입 순가 보지가 자지를 잡고 안놔주는 극강의 떡감을..

개인적으로 느끼는 바가 다 틀리겠지만 전 좋습니다.

전후로 쑤시고 좌우로 흔들다 에치바꿔 뒷치기도 하고

정상위에서 떡질하다 킨한 딥키스를 하면 어느새 엔돌핀 생성되며 분신들이 튀어 나올라 하지요

그러다 발사하면 보지가 꽉 잡아 버리더군요.

완전 제 이상형과 즐긴다는 느낌으로 하니 다 좋습니다.

너무 좋아요

이런 느낌과 기분 공유하고자 하니 그리스 보시면 절대 후회 안하실 거라 생각 듭니다.

91 洹몃━��

Comments

굳바디 2019.11.23 10:12

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand