*프로필 첨부* 역립족에게 환상적인 슬림한 그녀 수민

안마 기행기

*프로필 첨부* 역립족에게 환상적인 슬림한 그녀 수민

심쿵떡사 1 28,224 2019.12.07 05:26
애플
수민

친구 녀석들하고 술 한잔 하고 나면 어김없이 나오는 이야기는 유흥이죠

그러더니 오늘 달리자고 하여 애플에 방문 했습니다.

실장님이 반갑게 맞이 해주시더군요. 

스타일 미팅을 하는데 저는 마른 언니를 추천 부탁을 했는데 수민 언니를 

추천 해주시더군요. 

160 초중반 되는 키에 백치미가 있는 민삘 느낌이 드는 언니가 반갑게 맞이 해줍니다

앉아서 음료 한잔과 담배타임하면서 이야기 하는데 수민 언니 약간 푼수끼가 있더군요

샤워 하자면서 옷을 벗고 수민 언니 몸매를 보니 극 슬림 몸매에 뽀얀 피부를 가진 수민 언니

꼼꼼하게 씻겨 준 다음 물기 까지 수건으로 닦아 주는 배려 까지 있더군요

물다이 서비스가 없어서 침대위에서 입술과 혀로 뒤판 부터 애무를 꼼꼼하게 해주면서

부드러운 똥까시를 시전 합니다. 그리고 앞판으로 와서 BJ를 하면서 계속적인 자극을 주더군요

저도 수민 언니를 먹고 싶어서 눕혀서 소중이를 공략을 하는데  앙증맞은 꽃잎을 부드럽게 

애무 하는데 삼키는 듯한 신음 소리와 어떤 부분을 공략 들어가니 이건 완전 활어 입니다.

이런 반응이 좋으니 계속  그곳을 빨아주니 완전 반응이 재미 있습니다.

이제는 앙증맞은 꽃잎에 돌진 하는데 역시 좁보이니 자극이 팍팍 옵니다.

마무리는 여상으로 하는데 더 자극적으로 느껴져서 시원하게 마무리 했습니다.

Comments

애플총실장 2019.12.07 11:14
수민이와 행복한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,320 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand