얼굴에 싸고 몸매에 싸고......

안마 기행기

얼굴에 싸고 몸매에 싸고......

두만장 0 22,729 2019.12.14 20:41
베스트
순수
야간

167정도 되어보이는키 슬림의 표본

가슴도 이쁜 사발모양 .. 피부는 실크피부 미끄러내릴거같네요

이런여자를 보고 똘똘이가 반응을안하면 그건 분명히 고자일겁니다 ㅋㅎㅎ

대화를 할때도  아이컨텍으로 싸버리게 할꺼같아요

유명한 아고고 클럽에서 순수와 펼친 광란의 떡...

나를 구경하는 사람들~ 내가 구경하는 사람들~

여기저기 들리는 신음소리....그리고 그 섹시함의 절정인 모습들....

순수의 좁은 봉지 느낌을 느끼면서 그리 길지 않은 시간에 발싸~

방에서 천천히 뜯어본 순수....이쁘고 어려보이는 페이스에 C컵 글래머였습니다

샤워를 하고

침대로 황급히 돌아와.. 그리고 다시 이어지는 마른애무 ..

쪽쪽거리는 소리가...원래는 안야하고 안흥분되는데.... 순수에게 받은 애무는

진짜 말도안되게..쿠퍼액이 질질 세어나와 버렸네요

그리고 역립타임을 주는데 ... 초짜도 아닌데 ㅜㅜ 초짜티를 내면서 긴장되고 ..

살짝 아프게 햇는데도 ... 얼마나 착한지 오히려 저를 토닥토닥 해주더라구요

그리고 순수가 다시 애무를 하고 똘똘이에게 장비를 착용한후

방아찍기를하는데 뒷꿈치 들리는게 얼마나 섹시한지... 궁댕이 라인 미칠꺼같습니다 .

코피팡 ~ 제차례가 되어서 또 허겁지겁 박아대는데 ..

순수가 그러면 오빠만 흥분한다면서

천천히 하나하나 알려주는데 진짜 순수말대로 ... 원래는 그런느낌이없었는데 ..

엄청난 쾌감이 몰려옵니다... 마무리 할때가 된거같아 뒤치기를 하는데 ..

그냥뒤치기가 아닌... 스탠딩 뒤치기 한쪽다리를 침대에 올려놓고 박아박아 하는데

이여자.. 제껄로 만들고싶다라는 생각이 들면서 ... 현실은 바보가되었네요 ㅜㅜ

순수라는 언니는 진짜 마인드도 착하고 얼굴까지 이쁘고 ... 보지맛은 일품이였네요

또  보러 가야되는거 맞죠 ??

Comments

Total 59,426 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand