이젠 애간장좀 그만태워!

안마 기행기

이젠 애간장좀 그만태워!

발키리일대장 0 42,111 2020.01.08 08:55
돌벤져스
엔젤
주간

업장 옮기시고 나서는 엔젤이와 첫 접견이네요 ㅋㅋ

새로운곳에서 오렌만의 만남이라 더 떨리고 좋았습니다 엔젤이 언제 출근하냐고 실장님한테

계속 징징거렸는데 ㅋㅋㅋ 오픈이벤트로 엔젤이 확인하고 바로 예약했습니다 

원래는 어제 저녁에라도 방문하고 싶었지만  예상 보다 너무 늦어져서

온몸이 쑤시길래 저도 모르게 뻣엇다가 오늘 주간에 방문했지요 도착해서

아직 출근전이라고 하셔서 밥이나 먹고 사우나좀 여유롭게 하고 나오니 시간 금방 지났네요

돌벤져스는 객실도 쾌적하고 넓고 사우낟 잘되있고 대기시간이 있어도 할게많다는게 장점입니다 ㅋㅋ

엔젤!!.. 평점을 주고싶다면 10점만점에서 9.5정도 모든 면에서 완벽한 언니라 얘기할수있습니다

서비스면 서비스 애인모드면 애인모드.. 엔젤언니 지명으로 본지도 꾀 됫지만 처음볼때부터

이렇게 이쁜 언니와 찐한 애인모드는 상상도 안갔는데 막상 불타고 보니까 왼걸 저보다 더느끼는듯한

느낌 특별히 요구하지않아도 언니가 알아서 먼저 들어오기도하고 전혀 거부감이 없습니다

이런 언니를 보는건 정말 축복입니다 운전으로 지친 피로를 오늘 엔젤언니와 만남으로 싹 풀리는기분이네요

이래서 돌벤져스 어떻게 멈출수가 있을까요 ㅠㅠ.

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand