청순와꾸 비키니모델녀 화끈한 반전서비스

안마 기행기

청순와꾸 비키니모델녀 화끈한 반전서비스

의미 1 23,395 2020.01.10 11:50
애플
벨라
주간

와꾸

갸름한 계란형 얼굴에 이목구비가 뚜렷하고 긴 머리가 잘어울리는 업소녀느낌이 없는 청순한 와꾸

느낌은 여우상에 강아지상을 섞은듯한 느낌으로 청순한 느낌이 크지만 살짝 여우상의 느낌도 있음

몸매

167cm로 큰 키에 군살없이 슬림하고 복근라인이 보일 정도로 자기관리를 열심히 하는편인듯

키도 크지만 얼굴도 작고 비율이 좋아서 몸매가 모델같은 느낌

가슴은 수술한 B컵인데 보형물을 많이 넣은 수술이 아니라 모양을 예쁘게 하기 위한 느낌인듯 자연산과 큰 차이 없음

피부도 하얀편이고 잡티하나 없이 부드럽고 타투도 없어 매끈한 피부가 더 예뻐보임

서비스

청순한 외모에 걸맞는 여성스러운 느낌의 애인모드가 좋음

하지만 서비스는 청순한 외모와는 정반대의 아주 섹시한 느낌

물다이 스킬도 너무 좋고 몸매도 좋고 길쭉길쭉해서 더 자극받는 느낌

얼굴을 보면 청순한데 이렇게 야한짓을 하니 반전매력에 흥분이 됨

피부가 부드러워서 밀착시켜 부비부비하는 느낌이 좋음

연애

반응은 과하지 않고 자연스럽게 느끼는대로 반응하는편

절정일 때 신음소리가 야하고 몸이 뜨거워지는 스타일

몸매가 워낙 좋아서 어떤자세를 해도 보는 맛이 있고 떡감도 좋은편

마인드

처음부터 끝까지 마인드에 대해서 안좋은 점을 찾을 수 없었음

응대나 대화 서비스 등 모두 좋았음

기타 정보

왁싱되어있음

흡연함

타투없음

대화잘하며 대화리액션도 좋음

애인모드는 청순하고 여성스러운 느낌

서비스부터는 반전 섹시

연애는 청순+섹시한 느낌 업소녀보단 여자친구같은 느낌

Comments

애플총실장 2020.01.10 15:09
벨라와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand