[슈트하우스 비글미 바바라] 진짜 ACE 될 느낌 옵니다

안마 기행기

[슈트하우스 비글미 바바라] 진짜 ACE 될 느낌 옵니다

간지니 2 18,956 2020.01.10 16:25
배터리
바바라
주간

귀엽고 몸매도 잘빼진 뉴페 바바라가 떡감은 환상이네요 매일 하고 싶네요.

언냐가 어리고 반응도 좋다고 실장님의 강력한 추천에 봤습니다. 

귀염울 뿜뿜거리며 비글미도 한껏 뿜어내고,

정말 잘 빠진 몸매가 저를 마구 행복하게 합니다.

멋진 몸매네요 애교가 많은 언냐고, 또한 새침해 보이면서, 시크하고요.

시크하면서도 정감있고, 배려심도 있고 동시에 섹시하고, 매혹적이며, 도발적이네요

주간에 이런 매력터지는 언냐가 있었다니!!!!!

그만큼 어리고~ 섹시하고 고급스러워 보이네요 

잘 웃고, 잘 얘기하고 털털한 성격을 여지없이 보여주는 바바라입니다

자연산 B컵의 가슴은 모양도 좋고, 예쁘고 잘록한 허리와 멋진 엉덩이로 유혹을 합니다

서로 다 벗은 몸으로 꼭 붙어서 키스부터 시작하는데, 

따뜻한 혀가 제 입안에 들어오면서 벌써 흥분이 치솟네요

제 손을 가져다가 자신의 몸에 대주는 언니. 이런 사랑스런 마인드라니

젖가슴을 주무르고 입을 가져가 빨고

그러다 아래쪽으로 내려가 애무를 해주니, 슬슬 반응을 보여주는 

물도 풍성해 더 꼴리고 집중 클리애무를 하고있는데

갑자기 절 눕히더니 사정없이 애무를 해버리네요. 

꼬추도 쪽쪽 빨아주고 똥까시도 쪽쪽 빨아주고

그러다 장비 장착하고 합체를 하니 떡감은 환상이네요

쪼임이 예술적인 아주 떡감이 일등급이네요~ 

일등급 떡순이 그곳에 아주 폭 빠져버리겠네요  

Comments

굳바디 2020.01.11 06:31
정키보이 2020.01.12 11:25
감사합니다

Total 59,314 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand