밝히는 교복녀 (feat. 자연 C컵, 허벅지, 조임)

안마 기행기

밝히는 교복녀 (feat. 자연 C컵, 허벅지, 조임)

박상태 1 24,184 2020.01.19 22:55
애플
요미
야간

애플 야간 요미보고 왔습니다

교복입은 프로필과 소개가 너무 끌리더군요 ㅋㅋ

[외모]

어린 티가 나는 뽀송한 얼굴

약간 일찐 여고생? 느낌의..

까진 학생? 같은 은은한 색기를 흘리는 그런 느낌 ㅎㅎ

쓰는 단어나 리액션도 어린 티가 나네요

게다가 교복을 입고 있는... 음... 그렇습니다

[몸매]

161의 아담한 키에 슬림한 몸매

자연 C컵에 탄탄한 허벅지~~

동그랗고 이쁜 가슴에 탱탱한 힙

몸매도 참 어리고.. 좋고.. 하네요 ㅋㅋ

[연애]

완전 밝고 활발한 얘기를 한 후 침대에서는 돌변하는 요미

끈적한 눈빛으로 돌변하더니 끈적한 키스

그러더니 제 위에서 제 몽둥이와 요미의 소중이가 부비부비,,부비,,

아주 적극적이네요

저를 눕히고 천천히 내려가는 요미

드디어 제 발딱 서있는 몽둥이를 입에 넣네요

입이 작아서 그런가..?

입에 넣는데도 꽉 차는 느낌

드디어 요미를 눕히고 애무 들어갑니다

굉장히 예민하게 느끼네요

가슴 공격에도 움찔움찔

클리 공격에는 완전 축축 해지는 소중이

(깔끔하고 핑크빛이네요)

정상위로 들어가는데 어우

조임이 엄청난 명기에요

안의 느낌이 다 느껴집니다

특히 뒤로 할 때는 탄탄한 허벅지와 엉덩이덕에...

참 좋네요

솔직한 신음소리와 적절한 색드립까지

길지 않은 시간이었지만 콸콸 싸버렸습니다

넣은 상태로 껴안고 숨을 헐떡이다가 천천히 빼는데

많이 쌋다고 좋았냐고 웃네요~

이뻐라 ㅎㅎ

어리고 잘 느끼고 적극적인...

은근 야한 몸에 탄탄한 허벅지와 엉덩이까지 가진 요미..

요즘은 어린 애들이 더 밝히네요 ㅋㅋ

Comments

애플총실장 2020.01.20 10:56
요미와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand