에이스의 면모는 감출수가 없구나

안마 기행기

에이스의 면모는 감출수가 없구나

똥깡아 0 57,827 2020.02.22 22:33
돌벤져스
여우
야간

오늘 여우보러 돌벤져스 방문했는데 여우가 어제부터 서비스가 바꼇으니

묻지도 따지지도 말고 일단 보고나서 말씀해주시라는..ㅋㅋ 안그래도 서비스는 정말 좋은 언니인데

괸히 기대가 되네요 ㅋㅋ 한가득 기대를 품고 여우방 갑니다

들어가니 시작부터 무릎인사를..ㅋㅋ 이거 완전 옛날 안마 정통을 연상케 하는 인사법이였습니다 

그리고 씻으려고 하려는 찰나에도 서비스가 시작되는데  원래 언니 스타일로만 봐도 국내 어디에 내놔도

손색이 없을정도의 정통파 선수였는데 물다이에서 부터 스팀부터 안마까지.. 와 정말 옛날 생각도

나고 지명으로 봤던 언니였는데도 느낌이 정말 달랐네요 

원래부터도 이름을 날리고 있던언니인데 본래 에이스의

면모는 어딜가도 감추기 힘든 모양인가 봅니다

그래서 그런지 이제는 여우언니만큼의 서비스 마인드는 찾기 힘들테니

달려가서 보는게 임자네요.. 나오자마자 실장님이 저를 빤히보며 기다리고 계신데 물어보기도전에

양손에 쌍따봉 날리고 나왔네요.. ㅋㅋ

Comments

Total 59,306 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand