리얼로 느끼는 그녀와 역대급 즐달 #수량 폭발 활어

안마 기행기

리얼로 느끼는 그녀와 역대급 즐달 #수량 폭발 활어

박상태 1 30,907 2020.02.27 18:07
애플
비비안
중간

코로나로 재택근무를 하니 하루종일 꼴려있는 똘똘이!

달래주기 위해 애플 방문해 비비안 언니를 봤습니다.

요 정도로 정리할 수 있겠네요 ㅎㅎ

#부들부들 대활어 #수량 폭발 #리얼 연애 #고양이상

160초반의 아담하고 슬림한 몸매

하얗고 뽀얀 피부에 자연산 B컵이 앙증맞고 이쁩니다

물다이는 없는 언니라 침대에서 담배하나 피면서 얘기하다가

슬금슬금 내 몸을 쓰다듬는 비비안의 손

그대로 저를 눕히고 제 입에 키스를 부드럽게 해주네요

먼저 키스 들이대는 언니 오랜만에 보네요

진한 키스 후에 천천히 내려가면서 제 가슴, 옆구리, 허벅지를 애무하며 내려갑니다

알까시와 BJ까지 정성껏 빨아주네요

그리고 드디어 언니의 반응을 확인할 수 있는 69자세

왁싱한 핑크빛의! 이쁜 꽃잎이 보이네요

클리를 혀로 부드럽게 드리블을 해주니 

얼마 지나지 않아.. 물을 뿜뿜 뿜으며.. 온 몸을 부들부들 떨면서 리얼 반응을 보입니다

비비안을 눕히고 본격적으로 공격 들어가봅니다

이미 조금 흥분한 상태여서 그런지 꼭지 공략할 때도 움찔움찔

다리를 벌리고 클리를 본격적으로 자극하니 부들부들 떨며 신음을 내뱉는 비비안!

한참을 하고 고개를 드니 애액이 흘러 비비안의 사타구니와 침대까지 흘러내려와 있네요 ㅎㅎ

얼른 장비를 장착하고 삽입!

좁지만 이미 축축해져 부드럽게 들어가네요 ㅎㅎ

제가 깊이 밀어 넣으니 으헉! 소리를 내며 온 몸에 힘이 들어가는게 느껴집니다

조금씩 속도를 올리니 더 조이며 어쩔줄 모르는 반응!!

키스방에 왔나 싶을 정도의 활어반응이네요

상체를 숙이니 팔과 다리로 저를 꼬옥 끌어안고 키스

그대로 시원하게 발사했네요

활어 좋아하시는 분들은 필견입니다.

역대급 활어녀 네요.

Comments

애플총실장 2020.02.27 18:46
비비안과 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,451 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand