[루루] 다오에 시오후키 코스가 생겼네요 ??? 그래서 다녀와봤습니다

안마 기행기

[루루] 다오에 시오후키 코스가 생겼네요 ??? 그래서 다녀와봤습니다

블루블랙베리 2 22,954 2020.03.03 19:57
다오
루루
야간

루루의 시오후키 코스!!!! 정가에 +3만원만 추가하면 누구나 경험할 수 있겠네요!

간만에 보게된 다오 업소프로필

쭉 내리다보니 응? 시오후키?? 이런게있었나....

뭐 그게 중요한건 아니고 .... 그 동안 남자시오후키 궁금했는데

이참에 경험이나 해보자하고 다녀와봤네요

160중후반 정도의 키에 살짝 애교뱃살? 그리고 슬림

가슴은 자연산!!!!!! 임팩트 있는 물다이까지 오 ....이 언니 괜찮네요

대화감도 상당히 좋았고 무엇보다 웃는모습이 참 매력적이였습니다

서비스 받고 침대로와서 시오후키 관련해서 이것저것 물어보는데

솔직히 처음이라고 이야기하니 실패하는 분들도 있다더군요

뭐 실패하면 실패하는거고 성공하면 하는거겠죠

서비스는 잘 받았고 침대에선 먼저 루루 애무시작했는데

반응이 ... 아주 쎅을 즐겁게 해주는 반응이였습니다

완전 활어반응이였고 수량마저 풍부.... 

연애시작하는데 젤 없이시작 할 정도로 연애 하면서도

마르는 느낌없이 잘 젖어드는 느낌이였습니다

연애 즐기다 시원하게 발싸하고 시오후키로 ...!! 기대되네요

그냥 편안하게 본인한테 몸을 맡기라는데

정말 아무생각없이 편안하게 ... 그러더니

사정 후 한참 예민해진 귀두를 문지르는데

뭔가 쌀 것 같은 기분.... 이야기하니 시원하게 발싸하라고

그게 시오후키라고 이야기해주길래 아주 쭉쭉 싸버렸네요 ....

두 번째도 시도했지만 두 번째는 아쉽게 실패 ..

그래도 성공한걸로 만족하고 있는데 중독될 것 같습니다..

루루의 단독 시오후키코스 .... 아주 대만족이네요!!

Comments

즐달 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
정키보이 2020.03.05 18:32
감사합니다

Total 59,471 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand