[이태리] 고급!!!! 섹시!!!! 여성스러움!!!! 서비스!!!! 반전 장난꾸러기

안마 기행기

[이태리] 고급!!!! 섹시!!!! 여성스러움!!!! 서비스!!!! 반전 장난꾸러기

케리롱 0 10,576 2020.03.08 14:31
다오
이태리
주간

◈이태리 정보◈

민삘의 섹시한 와꾸 눈이 너무너무 매력적입니다

그 누구의 도움도 받지않은 자연산 C컵 이에요

슬림한 몸매에 160초반의 아담한 키

제모 된 그녀의 소중이

물다이에서 황제의자 서비스를 구사합니다

완전 쎅한 반응에 물고기와 같은 활어반응

이태리의 필살기 소중이를 쪼일줄 아네요

몸은 활처럼 튕기면서 눈은 끝까지 아이컨택

여성스러운 성격에 반전 장난꾸러기 같은 모습

웃는게 매력적이고 한 번씩 해주는 그 윙크가....

◈연애 그리고 .. 그 후◈

클럽에서 처음 만났을 때는 살짝 낯을 가리는듯한 모습?

굉장히 조신하면서도 여성스럽게 인사를 해줬습니다

그러면서 복도로 손을잡고 안내해주더니 의자서비스에서는

또 엄청 적극적인 모습으로 다가와줬어요. 너무나도 황홀했죠

굉장히 고급스러운 분위기와 눈이 아주 매력적이였는데

그런 언니가 이런모습으로 다가와주니 굉장히 흥분되었네요

방으로 이동하여 대화하면서도 나긋나긋한 목소리로

사람 간질간질하게 하는데 어찌나 흥분되던지 .......

중간에 이야기하다 물어본게있는데 연애나 서비스 하기 전

장난을 너무 많이쳐서 웃기시작하면 서비스할 때 그 분위기가

깨진다고하네요 대신 한 번씩 눈이 마주칠 때 날려주는 그 윙크는

정말 사람 심장 부여잡게 해버립니다 ....

대화를 마치고 물다이에서 서비스의 시작을 알렸네요

눕히고 물다이를 타는게 아니고 다이 끝에 앉혀놓고

야릇야릇 간질간질 .... 말로 표현하기 힘들게 서비스를 선사해줍니다

상당히 기억에 강력하게 남았고 그 만큼 흥분도도 높았어요

침대에서의 연애도 상당히 만족스러웠는데 이태리 이여자 ...

엄청나게 예민한 언니입니다. 그저 톡 건드리는 것만으로도

온 몸을 휘몰아치며 소중이가 촉촉하게 젖어드네요

그러면서도 끝없는 아이컨택이 굉장히 기억에 강력하게 남는데

이 아이컨택을 즐기기위해 그저 정상위로만 연애를 즐겼어요

마무리까지 잘 끝내고난 후에는 완전 매미모드 .... 담배를 피면서도

몸에 딱 달라붙어 조곤조곤 이야기하는데 얼마나 이뻐보이는지 ...

너무너무 사랑스러웠습니다 이런 여자친구가 있으면 어떨까 싶었네요

실장님의 추천으로 처음 보게된 이태리 아마 당분간은 계속 볼것같아요

Comments

Total 59,296 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand