[루루]으아아아아앗! 시오후키 싸면서 비명지르고 왔습니다

안마 기행기

[루루]으아아아아앗! 시오후키 싸면서 비명지르고 왔습니다

wjdtnrl123 0 40,488 2020.03.09 20:37
다오
강남
3월
시오후키 23만원
루루
룸필 C컵가슴 167
적극적으로 리드하는 스타일
야간
10점

시오후키코스가 생겼다며, 유혹을 하는 봉실장님~

봉실장님의 추천이라면 믿고 갈수있죠

시오후키 코스 금액은 1대1 60분 23만원입니다!!

다오에서 +3으로 선택할수있는게 하나 더 늘었네요 ㅎ

1.클럽올라가서 직접 매니저 보고 고르기

2.70분 2샷

3.60분 1샷+시오후키

평소에는 1번을 자주 선택했는데,

시오후키는 야간엔 루루밖에 안되서 

루루와 시오후키 코스로 정했네요

샤워하고 루루가 기다리는 방으으로 들어갔습니다

마음편히 먹고 자기를 믿고 의지하라는 말에 

루루에 대한 믿음이 한층 업 되었네요

시오후키서비스라고 다른걸 빼먹지 않습니다

물다이에서 바디 빡세게 잘 타고

침대에서 애무 빡세게 잘합니다

쩩스할때 파워쩩스가 가능해서 좋았습니다

뒤치기자세로 파워쩩스로 마무리 짓고

대망의 시오후키서비스의 시간이 다가왔네요

샤워실로 이동해서 

루루에게 살짝 기댄채로 시오후키 발싸!!!

청룡서비스의 몇배이상의 쾌감!!

분수 쏟아내듯이 쫙!쫙!쫙!쫙! 

계속해서 발싸!발싸!발싸!

점점 다리가 풀리면서 루루에게 기대게 됩니다

원샷만으로도 다리가 풀릴수 있다니

시오후키서비스 정말 대박이네요

야간에는 루루가 시오후키 마스터로

주간에는 코코라는 분이 시오후키 고수로 있다는데

야간의 마스터에게 서비스 받아봤으니

주간의 고수에게도 받으러 가봐야겠네요

Comments

Total 59,365 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand